Авто-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум » Ремонтируемся, полезные советы » Можно ли пройти техосмотр онлайн?

Можно ли пройти техосмотр онлайн?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет ребят. Хотел бы задать такой вопрос, недавно у меня закончился техосмотр, теперь соответственно без машины как без рук. А с этой пандемией никуда выйти нельзя. Многие говорят что сейчас возможно пройти эту процедуру по интернету, но мне как то не верится. Разве действительно это возможно? Как то сидели у друга на дне рождении, и он обмолвился, но я не придал этому большого значения, думал он, пошутил. Да собственно и сейчас так думаю.

0

2

Какие шутки могут быть, я сам проходил по онлпайну, и могу вам точно сказать, что ваш друг не пошутил. Да и какой смысл этим шутить, когда сейчас в интернете всё что угодно можно сделать. И покупки совершать, и в игры играть, да и техосмотры проходить.

0

3

Ну вы и даёте, как будто в прошлом веке живете. Ну а с другой стороны вас понимаю, не многие сталкиваются с этим, как то все привыкли проходить техосмотр в реале. Но в любом случае, я бы вам посоветовал этот сайт https://dk-top.ru/ Там заполните диагностическую карту, ну в общем сами зайдите изучите. Поддержка тоже отвечает оперативно, если вдруг что, можете связаться, помогут вам и подскажут. Там же можно и осаго заказать, что реально удобно.

0

4

Только хотел сказать, что в наше время, удобно всё делать по интернету. И время на много экономит, да и удобнее всё это. Не выходя так сказать из дома. Ну а с другой стороны, кому и как, может многие и не доверяют сайтам в интернете, и такое бывает.

0

5

Тех, кто не доверяет, я думаю становится всё меньше. Всё же время идёт, и как ни как большинство людей сидят в онлайне, ищут информацию в интернете, читают отзывы. Может, конечно, и есть те, кто всему этому не доверяет, но таких единицы.

0

6

Спасибо за информацию, обязательно с работы вернусь, и посмотрю. Краем глаза просмотрел, вроде бы всё хорошо. Да и отзывы хорошие, я обычно сразу на отзывы и обращаю внимание. Ещё раз спасибо, буду изучать что к чему. Первый раз, всегда сложно)

0

7

Опасного ничего нет, обычно такие компании не заинтересованны людей дурить, а наоборот, чем больше будет клиентов, тем соответственно лучше для них. Как по мне, можно смело проходить через этот сайт, у меня опыта уже в инете много, сразу могу определить.

0

8

Интернет сегодня может всё!

0

9

Я думаю нет.

0

10

Было бы неплохо.

0

Вы здесь » Авто-форум » Ремонтируемся, полезные советы » Можно ли пройти техосмотр онлайн?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно