Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли в интернете сайт, где можно было бы скачивать новинки музыки? Вопрос может быть и глупый, но я почему то не нашел. Все какие то старые, или вообще скачать без смс ничего невозможно. Я в интернете не новичок, ну как то реально тяжело найти. Знаю, многие слушают музыку, скачивают. А у меня всё не как у людей. Если не сложно, подскажите сайт, толковый. Если, конечно такой есть. Заранее спасибо.
Хиты музыки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-01-23 11:46:48
Да ладно вам, у меня так же было, только правда не с музыкой связано а с фильмами. Искал один фильм, и вроде бы нашел, но как назло пару минут он прошел, а потом всё платно должно быть. Мне такое тоже не очень нравится. Стараюсь искать где бесплатно.
Поделиться32021-01-23 11:47:25
Да вот и я о том же, честно сказать, уже надоело тратить на это время, по тому и обратился. Сайтов вроде бы много, а толку нет, не скачивается то, что нужно. Либо вообще даже прослушать невозможно. Может я не там ищу, не знаю.
Поделиться42021-01-23 11:48:31
Музыка нынче популярно, во всех её проявлениях. Её слушают везде, и в машину скачивают, и перед сном слушают. От музыки на самом деле многое зависит, лично мне, поднимает настроения. Слушать и скачивать новинки музыки можете на этом https://muzdek.net/ сайте. Я уже пользуюсь данным ресурсом давно, и всё устраивает. Музыки много и на любой вкус, найдете для себя много интересного.
Поделиться52021-01-23 11:49:23
А мне как то не заходит музыка, могу послушать её, ног только под настроение. Так, что бы слушать её везде и всегда не очень меня прям цепляет. Я лучше футбол посмотрю, ну или фильмец какой нибудь. Но, иногда, конечно, и тянет послушать песни, особенно если за компьютером в игрушку играю.
Поделиться62021-01-23 11:50:04
Понятное дело, всё это на любителя. У меня жена, тоже перестала перед работой включать музыку. Обычно когда собирается, включает музон, и делает свои дела. Но с возрастом, как то привычка эта ушла у неё) Стареет моя старушка))
Поделиться72021-01-23 11:50:48
Я вот не знаю, многим нравится определённое направление в музыке, а мне как то всё равно, могу послушать всё, как иностранные, так и реп, рок, джаз. Как то я к определённому направлению не питаю особой любви.
Поделиться82021-06-12 11:16:00
Музыка нынче популярно, во всех её проявлениях. Её слушают везде, и в машину скачивают, и перед сном слушают. От музыки на самом деле многое зависит, лично мне, поднимает настроения. Слушать и скачивать новинки музыки можете на этом https://muzdek.net/ сайте. Я уже пользуюсь данным ресурсом давно, и всё устраивает. Музыки много и на любой вкус, найдете для себя много интересного.
Поддерживаю, хороший сайт