На совершеннолетие мы подарили своему внуку мотоцикл. Тратиться на новый пока не стали, купили бывший в употреблении, но в очень хорошем состоянии. Пусть наберется навыков вождения, привыкнет к новой технике, а там посмотрим и может быть замахнемся на новый крутой байк. Внук очень доволен, без конца гоняет на мотоцикле, тем боле у многих из его друзей схожие увлечения. Часто выезжают всей компанией за город, в лес, на озера. Часто ему приходится ездить в темное время суток. и здесь возникают проблемы, так как мотоцикл оборудован слабыми фарами. Сегодня очень популярны мощные светодиодные фаты. Подскажите, где такие можно купить?
светодиодные фары, купить
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-12 15:45:53
Мое мнение, что вы немного беспечно относитесь к увлечению своего внука, притом подарили ему мотоцикл с плохим освещением. Я бы никогда не допустила на нем ездить никому, пока бы не были установлены на него лед фары https://farplan.ru/collection/led-fary которые обеспечивают качественное освещение дороги в ночное время. Ведь в любую минуту ваш внук рискует, когда едет ночью практически в темноте, ведь на трассах сейчас почти все авто со светодиодными фарами ездят и этим светом еще больше ослепляют его.
Поделиться32021-06-12 16:25:53
Действительно, как-то халатно относятся дедушки с бабушками к своему внуку. Хорошо, что вы купили ему мотоцикл, но вот плохое освещение играет отрицательную роль. Сами можете представить картину, когда в ночное время ваш внук едет практически без света и теперь вам стоит срочно добавить к подарку еще и лед фары.
Поделиться42021-06-12 16:33:21
Меня также возмутила эта ситуация, но я надеюсь, что родственники в срочном порядке установят хорошие светодиодные фары внуку на мотоцикл и с ним все будет хорошо. Я сколько наблюдаю в городе на проезжающие мотоциклы и практически на всех установлены лед фары, ведь с ними проще вписываться в общий поток движения, особенно в ночное время.
Поделиться52021-06-12 16:47:02
Я бы никогда не допустила на нем ездить никому, пока бы не были установлены на него лед фары https://farplan.ru/collection/led-fary
Вы, конечно, крепкие молодцы - мотоцикл внуку подарили, я своему на совершеннолетие рогатку подарил, чтоб он воробьев на ужин стрелял. Но раз уж мотоцикл имеется, необходимо установить на него приличные светодиодные фары, лишними они не будут, это точно. А приобрести такие проблемы не составляет.
Поделиться62021-06-12 17:24:25
leon! Ну вы даете! Что же вы так поступили со своим внуком? Разве будет он в таком возрасте с рогатки стрелять? Все таки нужно как-то отблагодарить своего внука или возможно он у вас не заслужил поощрения? Если вдруг надумаете покупать мотоцикл, то сразу и светодиодные фары покупайте, чтобы ему была хорошо видна дорога и ночью. Тогда вы будете спать спокойно.
Поделиться72021-06-12 17:48:36
Летом всегда охота на мотоцикле ездить, а ни на машине. У меня в гараже стоят и машина и мотоцикл, летом я стараюсь на мотоцикле ездить. Ни давно заменил ламповые фары на светодиодные, разница сильная, видно всё как днём. Кто ни поменял советую поменять.