Авто-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум » Ремонтируемся, полезные советы » файлообменник фекс

файлообменник фекс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пользуетесь файлообменниками? Я уже давно оценила возможность перестать использовать флешку для передачи разных файлов, теперь если мне нужно передать, то закачиваю в файлообменник фекс. Тут файлы могут семь дней спокойно храниться, а за семь дней можно на любом устройстве в любой точке мира спокойно их скачать. Это так круто работает. Люблю так передавать видео или фото. А как вы? Пользуетесь такими вещами или все еще флешкой носите?

0

2

Я тоже по работе использую файлообменник что бы передавать отчеты и проекты в другой филиал другого города. Это очень удобно. Просто загружаешь туда эти файлы и копируешь эту ссылку с файлом тому кому хочешь передать этот файл.

0

3

Файлообменник отличный инструмент что бы делать всякие операции с файлами. Я на файлообменнике храню все свои важные файлы. Оту был случай когда полетел жесткий диск потерял свои важные данные. А на файлообменнике с ними ничего не случится.

0

4

Всегда сохраняла свои видео файлы, различную документацию по работе, папки с текстами на флешках. Сейчас понимаю, что уже ни кто не покупает флешки кроме меня. Решила узнать про сервис хранения и передачи файлов. Нашла простой и надежный сервис для синхронизации и хранения файлов с расширенными функциями совместной работы, но он показался мне очень дорогой и менее интегрированный, чем такое предложения, как файлообменник фекс. На нем можно хранить и передавать свои файлы и папки и не переживать за безопасность своих данных, меня это вполне устраивает.

0

5

Файлообменники существуют уже давно и почему вы раньше об этом не знали. Я уже давно пользуюсь им, наверное, как только появились. Мне нужно хранить много файлов по работе и если я их буду хранить на флешке, мне нужно их штук десять. Да и уверенности в сохранности флешки нет, ведь ее можно потерять.

0

6

Koalita написал(а):

Файлообменники существуют уже давно и почему вы раньше об этом не знали. Я уже давно пользуюсь им, наверное, как только появились. Мне нужно хранить много файлов по работе и если я их буду хранить на флешке, мне нужно их штук десять. Да и уверенности в сохранности флешки нет, ведь ее можно потерять.

Я вот тоже раньше про файлообменники и облачные хранилища ничего не знал. Если не надо, то зачем засорять мозги и память?Я привык решать проблемы по мере их возникновения. Сейчас коснулось и разобрался в теме. Ничего сложного и очень удобно. Ведь сам компьютер может сгореть и инфа тоже сгорит, а в облаке она будет жить вечно.

0

7

Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами, а там у меня много роликов - моей прошлой жизни, и я ни могу ими рисковать. И на флешке тоже не безопасно хранить, она может испортится или потеряться. Сейчас у меня много скопилась файлов, и мне надо обмениваться с родственниками. Я вот что подумал, может мне упаковать все мои файлы в два файлообменника, как говорится перестраховаться, если один исчезнет, на втором всё останется...

0

8

Sereshka написал(а):

Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами, а там у меня много роликов - моей прошлой жизни, и я ни могу ими рисковать. И на флешке тоже не безопасно хранить, она может испортится или потеряться. Сейчас у меня много скопилась файлов, и мне надо обмениваться с родственниками. Я вот что подумал, может мне упаковать все мои файлы в два файлообменника, как говорится перестраховаться, если один исчезнет, на втором всё останется...

Ход мысли правильный. Спасибо за идею. Я уже тоже думал, что всю информацию важную сохранить в облаке на случай, если снова сгорит компьютер. А потом подумал, что облако же тоже может просто исчезнуть. А ежли в два, то это уже будет надёжнее.

0

9

Советую никогда не давать любым файлообменникам и другим подобным сомнительным ресурсам ваш телефон, а также  другие личные данные.
Ведь есть куча сайтов подделок, которые выглядят,  как гугл, фейсбук и тому подобное. Это все  фишинг и цель их единственная  выжать из вас, как можно больше денег.

0

10

Хранить свою информацию на файлообменниках очень удобно, ведь с их помощью легко передавать файлы независимо от размера.

0

Вы здесь » Авто-форум » Ремонтируемся, полезные советы » файлообменник фекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно