Решила заказать себе постройку небольшого домика, типа летней кухни возле своего дома. И одни строители согласились мне не дорого его построить. И думала, что дам им денег, что бы они закупили пеноблоки. Но они когда назвали цену пеноблока, я удивилась что так дорого. Хотела бы вот выяснить, какая же реальная цена в пеноблоки от производителя. Кто знает, где можно посмотреть более точную информацию по этому вопросу?
пеноблоки от производителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-01 18:10:52
Конечно, не нужно слепо доверять стройку первым попавшимся строителям, ведь большинство из них так и норовят побольше взять цену за свой материал. Может вам самой купить пеноблоки, а строители пускай строят уже из готового пеноблока. Многие так делают, говорят, надежнее.
Поделиться32020-10-01 22:29:26
Нужно искать только надежного поставщика таких строй материалов и только надежного. Пускай цена даже немножко будет завышена. Зато вы получите качественные блоки и другие строй материалы которые вам прослужат не одно десятилетие.
Поделиться42020-10-02 00:02:38
Вообще есть такая организация, точнее лаборатория, куда обычно завозят пеноблоки их там проверяют, годятся ли они для людей и строительства. И потом если дает лаборотория добро, то такие блоки уже могут продавать. Правда в наше время лаборатория во все дает добро, плохое или нет, и это есть плохо. Но что поделать, видимо такая жизнь. Вам вот советую посмотреть пеноблоки от производителя https://belkirpich.ru/bloki/penobloki Возможно вас заинтересует.
Отредактировано kwaka (2020-10-02 12:48:28)
Поделиться52020-10-02 04:47:33
То что можно попасть на ни качественную продукцию, это факт, я знаю это ни по наслышке, поэтому, мало найти хороший интернет магазин, надо ехать в это производство и самому проверять качество товара, иначе можете попасть на деньги. Конечно, если вы уже заказывали от туда блоки, то ни стоит ни куда ехать.
Поделиться62020-10-03 09:34:12
Для строительства дома нужен качественный материал. Это же ни на год два. У нас из кирпича давно никто не строит. Почти все строят свои дома и коттеджи из пено и газо-блоков. Этот материал и по цене не дорого и стройка идёт быстро. К тому же летом в доме прохладно, а зимой тепло.
Поделиться72020-10-03 18:19:04
Хочу отметить, что фасад дома , построенного из газосиликатных блоков, нуждается в качественной наружной отделке. Если он будет оставлен без наружной отделки, тогда пылевые частицы будут оседать на пористой поверхности блока и в результате прямого попадания осадков, наружные слои будут намокать.
Поделиться82020-10-04 04:03:46
Хочу отметить, что фасад дома , построенного из газосиликатных блоков, нуждается в качественной наружной отделке. Если он будет оставлен без наружной отделки, тогда пылевые частицы будут оседать на пористой поверхности блока и в результате прямого попадания осадков, наружные слои будут намокать.
Всё правильно. Так наружка ещё и красоту дому придаст. Мы когда с друзьями достроили мне дом, то потом на следующее лето я отделку наружку сделал керамогранитной плиткой. Удобно и быстро. И смотрится теперь домик красиво. Ну так ещё и утеплитель пенопластовый под керамой. Это тоже плюс.
Поделиться92020-10-04 14:01:28
Мы купили участок, и пол года думали из чего построить дом, пока думали, построили сарай, из саманного кирпича, дети привезли грузовик глины, эту глину перемешивали с травой и делали кирпичи, вышла очень дёшево, но делать кирпичи из глины - это не легко. Для дома, мы решили покупать пено-блоки, говорят что это лучшее, из чего можно построить тёплый, крепкий дом, главное что-бы эти блоки ни сыпались, поэтому надо искать хорошее предприятие, которое дорожит своей репутацией...
Поделиться102021-03-22 08:39:37
Хороший у вас тут выбор https://belkirpich.ru/bloki/penobloki