Как часто вы используете в своей жизни почтовые ящики интернета? Вы знаете, что я заметила. У некоторых людей если заглянуть в почту, то можно удивиться, какой там кошмар происходит. Там писем только из одних соцсетей целые тонны. Обалдеть просто, даже не удаляют. А я лично использую для соцсетей временную почту и это нормально. В моей почте нет ничего лишнего, только деловая переписка. А как у вас? Много писем лежит годами в вашей почте?
fex.plus временная почта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-10-02 08:05:34
Я ни знаю как эта временная почта работает, поэтому хотел-бы спросить, если я зарегистрируюсь по этой почте, я смогу через некоторое время опять использовать эту-же почту или нет. Просто на некоторых сайтах, что-бы войти - заставляют подтверждать почту...
Поделиться32020-10-02 13:52:53
Реально замахалась отписываться в своей основной почте от разных социальных сетей и от сайтов, которые активно мне шлют свои письма, которые я не жду и в которых совсем не нуждаюсь. От чего не отписаться, то отправляю в спам. Но это действительно не выход. Спасибо, что рассказали, что есть такая fex.plus временная почта буду теперь её использовать для регистраций в дальнейшем.
Поделиться42020-10-03 01:25:08
Да, конечно. Я тоже в последнее время по работе пользуюсь только временной почтой. Действительно запаривает постоянно регистрировать новую почту а потом на него приходит всякий спам. А тут просто заходишь на сайт временной почты и тебе сразу высвечивается почта с которой уже можно пользоваться.
Поделиться52020-10-03 06:09:37
Ну временной почтой не во всех случаях можно пользоваться. А так это очень хороший вариант оградить себя от спама и обеспечить себе анонимность. Времянка ведь самоуничтожается через 48часов и нам даже и думать не нужно ни о чём. Я уже пробовал. Всё работает.
Поделиться62020-10-03 08:03:20
Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить...
Поделиться72020-10-03 09:39:57
Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить...
Плюсы в том, что временная почта самоуничтожается через 48 часов и вам думать ни о чём не нужно. К тому же вы с помощью времянки ограждаете себя от спам-рассылок и обеспечиваете себе анонимность. А минус в том, что на неделю никак ящик не сохранить.
Поделиться82020-10-03 11:53:25
Одноразовая почта может быть также использована и в десятках других случаев, допустим, когда вы захотите отправить кому-то сообщение анонимно. Или вот при каком-нибудь интернет-голосовании, когда во избежание накруток идет привязка к почтовым ящикам и здесь одноразовая почта придется, как нельзя, кстати.
Поделиться92020-10-03 12:00:01
Одноразовая почта может быть также использована и в десятках других случаев, допустим, когда вы захотите отправить кому-то сообщение анонимно. Или вот при каком-нибудь интернет-голосовании, когда во избежание накруток идет привязка к почтовым ящикам и здесь одноразовая почта придется, как нельзя, кстати.
Времянка--это наша гарантия анонимности и защита от спама. Я на удивление быстро разобрался и попробовал ради интереса. Чётко придумано. 48 часов прошло и нет почты. Красота! Ну не на всех сервисах её использовать, а только на сомнительных. Мне это сильно пригодится в работе.